Ley contra el hostigamiento sexual en el empleo y la docencia no. 7476 (Colección documentos Legislación, 1995)
El documento presenta la Ley contra el Hostigamiento Sexual en el empleo y la docencia, como parte del proyecto de divulgación de la normativa jurídica relativa a la condición de la mujer que lleva adelante el Centro Nacional para el Desarrollo de La Mujer y la familia.