Importaciones de Costa Rica
Análisis de las importaciones basado en la incorporación de una matriz origen-destino, para el periodo 1973 y 1974, fija la estructura de las importaciones, tendencia al cambio que esta muestra en términos de destino, desagregando las compras del sector secundario, en consumo y del sector servicios. Analiza también las medidas de política económica implementadas en 1974 y las posibilidades de comprimir la importaciones./ACM