ABC de la socialdemocracia: pensamiento mínimo dosificado - Obregón Valverde, Enrique
Este libro pretende ser un extracto mínimo del pensamiento socialdemocrático y de la democracia en general. Se fundamenta en diferentes reflexiones escritas y publicadas por el autor durante más de cincuenta años. Sin ser un manual, pretende reunir los fundamentos básicos del pensamiento socialdemócrata