Migra, Migrante - Bähr, Eduardo (Centro de Documentación de Honduras. CEDOH, 2004)
El documento consiste en un cuaderno informativo acerca del proceso de la migración, lo que este fenómeno social representa, las consecuencias en las personas migrantes, todas las luchas que deben de llevar a cabo, así como el aspecto familiar y la dimensión más humana de este fenómeno.