Campaña educativa sobre derechos humanos y derechos indígenas. Módulos temáticos.. Módulo 1: Derechos humanos, instrumentos internacionales y pueblos indígenas. Módulo 2: Participación política de los pueblos indígenas. Módulo 3: Derechos educativos de lo
La presente publicación forma parte de la campaña desarrollada por el Instituto Interamericano de Derechos Humanos (IIDH) para promover el conocimiento y ejercicio de los derechos humanos de la población indígena. Esta campaña contempla programas de capacitación por módulos, cuyo objetivo es reforzar los valores de equidad, diversidad, multiculturalismo y la identidad étnica, de manera que se coadyuve a la lucha contra el racismo y la discriminación. Para ello se integra como un instrumento el presente libro que contiene tres módulos temáticos sobre derecho indígena, derechos políticos y participación indígena y derechos educativos de esta misma población