Reflexiones sobre las posibilidades y perspectivas de la regionalización educativa en América Latina - Senén González, Silvia N. de
Según la autora, el documento es un intento por responder al requerimiento planteado por el Departamento de Asuntos Colectivos de la OEA, en lo relativo a la regionalización educativa. Analiza la relación entre objetivos y políticas nacionales y su impacto regional, además de su dinámica interna. examina las perspectivas para el desarrollo social y económico en América Latina y sus posibles efectos en las desigualdades regionales. SFA/mb