Estado y cooperativas de reforma agraria en Honduras - Salgado Peña, Ramón Ulises
Presenta la legislación agraria en Honduras, el impacto sobre el sistema de tenencia de la tierra y la formación de cooperativas estudia la acción estatal referente al problema agrario, partiendo de la promulgación de la primera ley de reforma agraria en 1962, bajo el gobierno de Ramón Villeda Morales (1957-1963)./ALLV