Memoria anual 1984. Tomo 3: Legislación dictada durante 1984 en relación con cuestiones económicas
El tercer volumen de la Memoria Anual del Banco Central de Costa Rica recoge la más importante legislación que en materia económica se dicto durante 1984, por los poderes Ejecutivo y legislativo y por las juntas directivas del Banco Central, bancos comerciales y otras instituciones autónomas. El material está agrupado en leyes, decretos y acuerdos, según fecha de emisión. Se indica el número y fecha de La Gaceta en que fue publicado, y una breve reseña el contenio de la obra en el índice. LOB/mb