Guatemala: Ejército asesino fuera de nuestro país
La situación política, económica y social que vive Guatemala ha provocado una aguda crisis en Guatemala, por lo cual varios organizaciones revolucionarias como el Frente Populr '31 de Enero' (FP'31 de Enero'), el C.V.C., el N.O.R. y otras se han dado a la tarea de dar a conocer la situación, con el objetivo de concientizar a las masas para lograr hacer crecer la lucha revolucionaria, y con ello el pueblo alcance el poder y pueda gobernarse libremente. Por todo ello en el artículo se describe la situación de los derechos humanosy las arbitraridades que comete el gobierno. Se presentan datos estadísticos sobre las violaciones a los derechos humanos, así como una serie de fotografías sobre ese tema. HMB/mb