Salud ocupacional y condiciones de trabajo y de vida en Centro América: bases para considerar su sistemático estudio - Sepúlveda Salinas, Jaime
Analiza la problemática de la reproducción de la fuerza de trabajo bajo el sistema capitalista, en Centroamérica, con respecto al problema de la salud ocupacional - Plantea el estudio con base en el papel que asume la acumulación capitalista en cada país. Estudia el papel que ha jugado el estado como interventor en la dinámica de la lucha de clases al interior de una democracia restringida. Examina el carácter de la sociedad centroamericana dentro del modelo económico capitalista