Actas. Tomo iii
Memoria de los acuerdos tomados en el transcurso de las deliberaciones de la Asamblea Nacional Costituyente de 1949. En este tomo se recogen las actas de dicha Asamblea numeradas de la 121 a la 183. A manera de anexo, se adjunta la Constitución Política de la república de Costa Rica, que se elaboró y redactó. SF/mb