Discursos - Almendares Bonilla, Juan
Discursos pronunciados por el Dr. Juan Almendares B. Rector de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, referentes a la autonomía universitaria y a problemas centroamericanos - Incluye su intervención como presidente del Consejo Hondureño Por La Paz y Amistad Entre Los Pueblos. Contiene los discursos pronunciados en el centenario de la fundación de la Facultad de Ingeniería de la universidad y en la inauguración del segundo encuentro de la Comunidad Hondureña. Presenta intervenciones del rector ante la Asamblea Nacional Constituyente de Honduras en defensa de la autonomía universitaria y la conquista del 6