La explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en Panamá - Davis Villalta, Enriqueta (OIT, 2002)
El documento consiste en una investigación acerca de la explotación sexual comercial de la niñez y la adolescencia en Panamá, así como el marco jurídico internacional y nacional en torno a la explotación sexual infantil, como se aplica la legislación y las políticas de prevención y erradicación de la explotación sexual comercial y la percepción de esta problemática por parte de la población adulta en Panamá.