Estudio socio-económico: situación de las fábricas, depósitos y vendedores ambulantes de helados
Estudio socio-económico que da a conocer la situación de las fábricas y depósitos de helados, y sus vendedores ambulantes, en la ciudad de Guatemala, para la determinación del salario mínimo, contiene información sobre empresas y depósitos de helados: ingresos, costos, situación financiera, y vendedores ambulantes, tanto de fábricas como de depósitos./ACM