Informe sobre la actividad cafetalera de Costa Rica
Este informe trata sobre la situación del café, tanto en el plano nacional como en el internacional sobre la aplicación de la Ley sobre el Régimen de Relaciones entre Productores, Beneficiadores y Exportadores de Café y concluye con lo que la Oficina del Café ha realizado en cumplimiento de los acuerdos del Sétimo Congreso Nacional Cafetalero. SM/mb