Centroamérica: evolución económica durante 1992 (evaluacín preliminar) (FLACSO, 1992)
El documento trata el tema de la economía y como esta va evolucionando en una recuperación productiva en Centroamérica, esto gracias a los avances en el tema de las tensiones sociopolíticas, nacionales y regionales, además de una cuidadosa gestión macroeconómica, que permitió fortalecer los vínculos entre los gobiernos centroamericanos.