En el Hospital Psiquiatrico: el sexo como locura - Gamboa Barboza, Isabel
En este texto se indagan los intersticios del discurso sobre la sexualidad en el Hospital Nacional Psiquiátrico (Costa Rica) y en otras instituciones que integran su contexto (Ministerio de Educación Pública, iglesia católica, instituciones penales, etc) durante el período 1978-2004, para entender cuáles identidades y prácticas sexuales fueron construidas y respresentadas en términos de normalidad, peligrosidad, enfermedad o legitimidad.