Cruzando Fronteras: reflexiones sobre la relevancia de fronteras históricas, simbólicas y casi desaparecidas en América Latina - Baund, Michiel
El presente volumen reúne seis ensayos en los que sus autores abordan el tema de las fronteras reales, políticas, económicas y simbólicas, y las relaciones transfronterizas entre los países de América Latina. En la coyuntura histórica de nuestros días, de una mayor integración regional económica y política