Insumo producto, precios a nivel de productor - Selva, Carlos M.
Cuatro trabajos sobre comparación de precios de productos y elaboración de tablas mismo producto en Centroamérica. El primero se refiere a aspectos de metodología de contrucción de tablas insumo producto y su importancia como instrumento de análisis económico el segundo expone igualmente las características más importantes de la tabla de insumo producto en Guatemala, el tercero explica posibles usos de la rica información que se desprende de las encuestas de precios de productores y de precios internacionales, y el cuarto da cuenta de las investigaciones realizadas por el grupo técnico de insumo-producto, con el objeto de aportar una contribución al estudio arancelario, para elaborar un nuevo arancel externo común en Centroamérica./ACM