"Anexos" Proyecto de expansión y modernización del sistema de almacenamiento y conservación de granos básicos
Este documento contiene un total de ocho anexos al "Proyecto de expansión y modernización del sistema de almacenamiento y conservación de granos básicos", referidos a: 1-. Ampliación sobre aspectos generales del solicitante (Banco Central de Costa Rica -BCCR-) 2-. estudio comparativo de alternativas para el diseño de la planta de Caldera 3-. descripción de aspectos técnicos y de operación de cada sub-proyecto: 4-. descripción del proceso y compatibilidad del equipo a instalar 5-. selección de las agencias de compra que participan en el proyecto 6-. costo detallado de las obras de cada sub-proyecto 7-. Aspectos financieros del organismo ejecutor del proyecto (Consejo Nacional de Producción) y, 8-. Aspectos financieros del solicitante (BCCR). EML-EB/mb