Informe de los comités de seguimiento de la aplicación de la convención de los derechos del niño: Uruguay Comité de los Derechos del Niño - Aghione, Alicia
Es la descripción del funcionamiento del Comité de los Derechos del Niño de Uruguay, en donde se presenta la estructuración, sus objetivos, su importancia y la perspectiva que construyen de la realidad de la niñez a partir de los datos oficiales recogidos en 1996. WMV