Proyecto experimental rehabilitación del Mesón El Progreso: estudio monográfico - Herrera Moran, Aida
Da a conocer una experiencia concreta en relación con un proyecto de rehabilitación de la vivienda en El Salvador. Informa sobre los resultados y perspectivas del proyecto de mejoramiento referido al submercado de los "Mesones", generalmente ubicados en las áreas centrales de las principales áreas del país define el mesón como un conjunto de habitaciones unifamiliares alquiladas agrupadas alrededor de un espacio común y compartiendo servicios comunes. Propone el esquema para abordar la rehabilitación de los mesones, expone las experiencias derivadas del proyecto piloto que se ejecutó, enmarcadas dentro del contexto más general de la vivienda en el país./ACM