Let's give peace a chance - Edelman, Marc (Grove Weidenfeld;, 1989)
Discurso pronunciado por el Sr. Oscar Arias presidente de Costa Rica, ante el Congreso de los Estados Unidos el 22 de septiembre de 1987 (documento en inglés). El tema central del discurso es el derecho de autonomía de una pequeña nación, describe la histórica tradición democrática de Costa Rica, sus esfuerzos por el desarrollo económico y social y, las metas por modernizar la economía. Asimismo hace un llamado por la paz en Centroamérica, como requisito indispensable para alcanzar el desarrollo en la región. AB/JM