Estudio para la determinación del salario mínimo en la industria de arcilla, cemento, vidrio y otros minerales no metálicos
Consideraciones para la fijación del salario mínimo a trabajadores de la industria de materiales de construcción en Guatemala encuesta que da a conocer los salarios diarios devengados por los trabajadores, las posibilidades patronales, modalidades de trabajo, prestaciones adicionales que gozan los trabajadores, pactos colectivos vigentes y costo de la vida./ALLV