Mapa temático de los proyectos de investigación presentados en la Facultad de Ciencias Sociales entre 1997 y 1999 - Ramírez Mora, Laura I.
Este mapa temático es una respuesta que encuentra el Centro de Información Documental ante la ausencia sistemática y actualizada de información sobre los proyectos de investigación en marcha.Con este instrumento, se recoge y ordena la información básica del proyecto y se establecen las áreas temáticas sobre las que se ocupa, a partir de un registro resumen recuperado del archivo de expedientes del Vicedecanato.La reunión de la información sistematizada de cada proyecto permite construir un mapa general de la situación temática de la investigación en conjunto de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Costa Rica.Se construye asi, un mapa temático de la Facultad que sirve de guia para decidir sobre las áreas que deberán ser privilegiadas en la labor documental. Este documento es el resultado de la elaboración de ese mapa.