Recursos humanos el sector público y su situación actual en Centroamérica - Torres Padilla, Oscar
Situación de los recursos humanos empleados por el sector público centroamericano en 1968. Análisis del comportamiento histórico de la ocupación del sector, cubriendo aspectos económicos como egresos y gastos en sueldos fijos, relaciones cuantitativas con la población centroamericana, y principales características del personal ocupado. En el estudio no están comprendidos cierto tipo de personal: policía, ministerio de educación, ministros, misiones diplomáticas, y otros./ACM