Fascismo en Guatemala: un vasto plan represivo antipopular y antisindical
Denuncia de organizaciones guatemaltecas sobre medidas represivas. Informa sobre la existencia de un plan antipopular y antisindical, cuyos antecedentes están ligados a diversas actividades tales como el congreso anticomunista realizado en Managua en 1975 las actividades de CONDECA la reorganización de grupos paramilitares de extrema derecha y el aumento del material bélico. Sus objetivos son: destrucción de la organización popular y sindical, aumento de la represión, y eliminación física de personas pertenecientes al movimiento popular. ALLV