Umbrales: cambios culturales, desafíos nacionales y juventud: Seminario
El enfoque encara los principales problemas que en la realidad según el autor, tienen más que ver con las ineficiencias e ineficacias de las instituciones responsables del diseño y la implementación de políticas públicas, lo cual no descarta las limitaciones de recursos, ni la mayor o menor voluntad política. REV/LCL