Reseña de la geografía de los Estados Unidos - Mittleman, Earl N.
Este boceto procura hacer un exposición de la historia de la vinculación de la tierra con la personas que viven en los Estados Unidos de América y de algunos de los cambios que esta asociación ha logrado plasmar. En lo esencial es una análisis geográfico de dicho país.