Centroamérica: Estudio comparativo sobre la situación de los sistemas presupuestarios
Respuestas a interrogantes sobre diferentes aspectos de la técnica presupuestaria en Centroamerica, trata de aclarar aspectos sobre base legal, organización, programación, presupuesto, discusión y aprobación legislativa, ejecución, control y evaluación./ALLV