Marco referencial para la consulta a la sociedad civil en el proceso de negociación del Acuerdo de Asociación, Unión Europea Centroamérica (CC-SICA, 2007)
La presente constituye la propuesta "Marco referencial para la consulta a la sociedad en el proceso de negociación del Acuerdo de Asociación, Unión Europea Centroamericana", la cual contiene, tanto lineamientos generales como pautas para la participación de la sociedad civil en el proceso de negociación de las autoridades europeas y centroamericanas