Estructuras de la protección al Sector Industrial en Costa Rica - Taylor Dormond, Marvin
El libro en cuestión ofrece un análisis exhaustivo sobre las políticas y estructuras de protección que han moldeado el sector industrial en Costa Rica. A través de un enfoque multidisciplinario, los autores examinan los aspectos económicos, políticos y sociales que han influido en la protección industrial del país. Se exploran temas como las políticas arancelarias, las barreras comerciales y las estrategias de promoción industrial utilizadas para mejorar la competitividad del sector. El impacto de estas políticas en la economía costarricense se discute en detalle, evaluando sus consecuencias en términos de crecimiento económico y empleo. En resumen, el libro brinda una visión completa de las dinámicas y desafíos relacionados con la protección al sector industrial en Costa Rica. RAR 1/2023