Democracia, gobernanza y desarrollo en el Mercosur: hacia un proyecto propio en el siglo XXI - Sierra, Gerónimo de
En este artículo, el autor pretende presentar las políticas de seguridad pública que se han implementado en Brasil, en el segundo período de Fernando Enrique Cardoso (199-2002) y en el primer año del gobierno de Luis Ignacio Lula da Silva (2003)