La planificación en Honduras como instrumento de racionalidad económica y proceso de control político o como medio eficaz para el logro de un desarrollo autónomo (Proyecto de investigación) - García Rodríguez, Fernando Emilio (1977)
El documento consiste en una investigación acerca de la planificación en Honduras, como un proceso de control político y racionalidad económica, todo esto con el fin de poder llegar a lograr un desarrollo autónomo en Honduras.