El SPG en Centroamérica
Información sobre el aprovechamiento en Centroamérica del sistema generalizado de preferencias (SGP), examen de las exportaciones, en 1972, de ciertos productos centroamericanos, bajo el supuesto de que estas se hubiesen realizado al amparo del SGP, analiza las exportaciones realizadas por América Central en 1973 con tratamiento preferencial, describe los servicios de capacitación, asesoramiento, y divulgación sobre el SGP./ACM