Plan regional metropolitano: gran área metropolitana
Describe le proceso que respalda las proposiciones y los lineamientos básicos que permitirán la realización y programación del sector público y privado dentro del complejo metropolitano situado en el Valle Central de Costa Rica - Se refiere a los estudios que se han realizado con respecto a los que se ha denominado la Gran Area Metropolitana. Destaca los propósitos y alcances del Plan Regional Metropolitano para la planificación y desarrollo de dicha área. Describe las características geográficas y socioeconómicas del área y los proyectos propuestos en relación con ella. Analiza la situación, proyectos y problemas de la Gran Area Metropolitana en cuanto a los sectores industrial, vivienda, salud y recreación, medio ambiente, energía, comunicaciones y comercio