Reformas Constitucionales: 2006-2012 - Castellanos Hernández, Eduardo de Jesús (SEGOB ; Orden Jurídico Nacional ; Diario Oficial de la Federación, 2012)
La Secretaria de Gobernación de México, presenta a través de esta obra las reformas constitucionales publicadas a partir de diciembre de 2006, con el objetivo de difundir los cambios que se han hecho a nuestra Carta Magna en el transcurso de la actual administración Federal, y proporcionar asi un medio de consulta actualizado sobre los más recientes preceptos que se han agregado o modificado en el texto constitucional, acompañados de un breve comentario que indica el sentido de la reforma en cuestión.El documento incluye al final un cuadro cronológico con los decretos de reforma constitucional, fe de erratas y aclaraciones, y su fecha de publicación en el Diario Oficial de la Federación, a partir de 191