Proclama del FMLN a la Nación: la revolución democrática (FMLN, 1990)
El texto es una proclama realizada por el Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional publicada en El Salvador el 24 de septiembre de 1990 en un contexto de transición democrática. La autoría plantea el no fin de la lucha a pesar de la nueva contextualización social que se desarrollaba en la nación centroamericana advirtiendo a su vez por medio de seis puntos centrales algunas situaciones vividas en el pasado y en el presente que la ciudadanía ha de tomar en cuenta. FGO 03/08/2022