Cien años de política costarricense 1902-2002. De Ascensión Esquivel a Abel Pacheco - Oconitrillo García, Eduardo
Este libro es un estudio detallado de la historia política costarricense de los procesos electorales que van de 1902 al 2002. Aporta datos de los partidos políticos participantes en cada elección, los candidatos, los resultados electorales y los detalles de las campañas para cada elección, recopilando una gran cantidad de fuentes para elaborar los análisis respectivos.