La Nicaragua que queremos: desde la coordinadora civil (2007-2011) (Coordinadora Civil, 2006)
Se mencionan algunos aspectos importantes para mejorar la situación de Nicaragua entre ellos la institucionalidad, gobernabilidad y democracia, economía, producción y medio ambiente servicios sociales, servicios básicos así como el tema de la soberanía e identidad nacional