Información básica regional: producción agropecuaria, 1973 - Bermúdez Méndez, Alicia
Documento de la Oficina de Planificación Nacional y Política Económica, que recoge los datos estadísticos referentes a la producción agropecuaria de Costa Rica en el año 1973.SFA/mb