Informe preliminar. Niñas prostituídas: nombrando la violencia de ciertas legitimidades sociales - Traguear, Tatiana
Este trabajo es el informe de investigación acerca de niñas en explotación sexual comercial en San José. Este estudio responde a una iniciativa de UNICEF - ILANUD, orientada al objetivo de obtener insumos para desarrollar líneas de acción que apunten a la concientización y denuncia, con miras a la protección y prevención de las niñas y niños involucrados en explotación sexual. Se interesa específicamente por ampliar y profundizar los hallazgos encontrados en una investigación anterior, que puso en evidencia los acumulados factores de riesgos asociados a esta problemática como la condición de género, las modalidades de la explotación sexual, sus repercusiones psicosociales, así como su aparente sobrerrepresentación numérica