Las Buenas practicas en la atención prenatal y postparto de las adolescentes beneficiarias del sistema de salud de la Clínica Cooperativa de Pavas - Villalobos B., Luis
Este documento es el informe de la investigación realizada por el Programa de Investigación en políticas de salud, sobre el tema de las buenas prácticas en la atención de la salud sexual y la salud reproductiva de las adolescentes y que han contribuido a su sostenibilidad. Esta investigación tuvo como objetivo recoger una de estas experiencias mediante la sistematización de su forma de gestión, de manera que puedan ser identificadas algunas de las claves que caracterizan sus buenas prácticas. Para ello se seleccionó el caso de la atención prenatal y postparto de las mujeres adolescentes que acuden al sistema de salud de la Clínica Cooperativa de Pavas, Coopesalud R.L