Informe sobre la situación actual del sistema de formación de maestros y propuestas para superarlo - Guerrero, Eduardo A.
Estudia los problemas básicos de la formación permanente de maestros en Guatemala, da prioridad a los aspectos cualitativos de la formación, esencialmente al curriculum respectivo y a su interrelación con el de la escuela primaria, basado en necesidades, intereses y problemas vitales del educando, la comunidad y el desarrollo socio-económico del país./ALLV