Movimientos campesinos en Centroamérica - Scheuermeier, Andreas
El documento presenta la ponencia sobre movimientos campesinos en Centroamérica, presentada por Andreas Scheuermeier. En el que se presenta el papel de los campesinos en los movimientos políticos en las sociedades agrarias de Centroamérica.