Mapa de la extrema riqueza al año 2005 - Fazio Rigazzi, Hugo (Ciencias Humanas)
El documento presenta una análisis de la concentración de la riqueza que se da en Chile, así como de la congelación de los salarios, con el fin de generar una discusión y reflexión en torno a estas temáticas y dar de cuenta que no son hechos tan positivos como siempre se han presentado, así como que no contribuyen a la macroeconomía.