Globalization and social integration: patterns and processes - Ghai, Dharam
El documento presenta un análisis de la globalización y su integración a la sociedad, los patrones y los procesos que se llevan a cabo en este proceso, así como los cambios producidos por este fenómeno y lo que se espera para el futuro en este tema.