Programa de inversiones públicas 1965-1968
Inversiones públicas en los campos de transporte, telecomunicaciones, educación, salud, vivienda y otros en Costa Rica, señala el calendario general de construcción y el costo de los diversos proyectos, como así también los recursos financieros internos y externos./ALLV