FOSIS. Fondo de solidaridad e inversión social de Chile - Wurgaft, José
Se presentan datos sobre economía y población para estudiar el tema del Fondo Hondureño de Inversión Social. Entre ellos las características del fondo y sus objetivos, su organización institucional y administrativa, sus formas de operación, los recursos con que cuenta, programas y proyectos las relaciones con el resto del sector público, ONG`s, contratistas privados y beneficiarios la sostenibilidad y desarrollo de las inversiones así como los efectos del FHIS sobre la creación de empleo y los efectos sobre el ingreso