Temas actuales y tendencias en la ciencia política - Pacheco, Simón
El autor menciona que primero presentará sus impresiones sobre tendencias en la ciencia política norteamericana. Después, hablará sobre cómo temas de investigación se pueden nutrir mutuamente, identificando posibles diálogos